С тобою, Воркута моя, я жил...

Владимир Герун
С  тобою , Воркута  моя , я жил,
Я  рос ,  мужал  и  искренне  гордился,
Потом  уж  повзрослел я   и  служил
И в  горных  заведениях  учился ...

Прошла  большая  шахтная  стезя,
Десятки  лет  той  подземельной   вахты
И  знаю  было это  всё  не  зря
Я  выстоял  там  под землёй   на  шахтах ...