Временно

Ирина Федосеева
Времени потерянность постоянно.
В кружевах, ах, прошлое сладким сном.
Смыслам мало жизни и расстояний.
Ничего — потом.

Есть тоска о вечности — недоступной.
Свет течет и мается неспроста.
Дети народятся и подрастут и
Доживешь до ста.

Может быть. Так хочется. — Сердце, как ты?
Времени размеренность… —  Хорошо.
Вот и настоящее снегопадом
Над живой душой.

Холодят мгновения и ложатся
На дорогу дальнюю, на следы…
И одно желание лишь — дождаться
Завтрашнего бы...