Поздравление

Георгий Куликов 2
21 декабря Любовь Леонидовна Чиркова отмечает свой день рождения, бессменный руководитель Саратовского Рубцовского центра, она занимается большой общественной работой, данное поздравление для неё:

Что такое Дни рожденья,
В детстве - очень хорошо.
Молодое поколенье
Видит счастья в них мешок.

В зрелые года - как данность,
Ну а коль за пятьдесят,
Каждый преподносит святость,
Коль глаза ещё горят.

Двадцать первого рождённый
Был товарищ Сталин сам.
Вождь народов окрылённый
Перца задавал врагам.

Есть ещё руководитель,
Двадцать первого рождён.
Как звезда - путеводитель
В сложной сутолке времён.

Наша Люба несомненно
В книгах видит толк и прок.
Сам товарищ Сталин верно
Ей по жизни дал урок.

Двадцать книг её рукою
Сделаны и от души.
Центр Рубцовский встал стеною,
Сборники так хороши.

Каждый счастья ей желает
И здоровья, долгих лет.
В слух пиит не зря вещает,
Творческий послав привет.

Всего доброго!