Себе любимой

Зинаида Зазоркина
Искромётна жизнь и быстротечна,
А сегодня цифры - "6" и"6",
Кажется пустяк, но, если честно,
Магия какая-то в них есть.
Если их перевернёшь - увидишь
Новые, заветные для всех,
Чтоб дожить, неужто не осилишь?!
Здорово! Ведь это целый век!
И что в эти прожитые годы
Молода, как прежде, ты душой,
Пусть не будет в доме непогоды,
Только радость, дружба и покой.
Так что, цель поставлена и есть задача,
В жизни нужно многое постичь,
Пусть сопутствует всегда удача,
В добром здравии столетия достичь!
Внуков вырастить и правнуков увидеть,
Перемены, что грядут в стране,
Старостью детей чтоб не обидеть,
Сильной будь и в здравом ты уме.
Ты всё сможешь и всего достигнешь,
Сможешь в жизни всё преодолеть,
В круговерти будней не погибнешь,
Главное - не киснуть, не болеть!