Два парадокса

Евгений Лозовский
Гадалки нынче не в чести,
Но я скажу не на авось-
Чем младше блогеры в Сети,
Тем тяжелее им при Сталине жилось!
Сидят они, в смартфонах кнопки жмут,
Но понимаем мы отлично:
Да. Несомненно был и Культ.
Но! Несомненно, что была и Личность!