полутьма

Читать Не Всем
не любила яркий, теплый свет. и я.
полутьма. какая в ней? доверчива.
признавалась ничего ты не тая.
побыла на час со мною женщиной.

прикасалась часто. трогала рукав.
не шептала. говорила разное.
взгляд не видел. он, наверно, был лукав.
полутьма казалась ярким праздником.

не любил-от солнца яркий слепит свет.
знал: у темноты все кошки серые.
обнимал. из рук подарен жаркий плед.
пальцы по ногам забродят нервные.

прикасался. был губам твоим замок.
их закрыл. движение нахальное?...
после поцелуем вытер гладь у ног,
чей размер по-детски очень маленький.