Жизнь

Анатолий Бубич
Вся ценность нашей жизни в том,
Что мы живем и выживаем.
Не стонем мы нигде о том,
Как выживая все страдаем.

О волосах, конечно, бред,
Как и об умной гильотине.
В конце тонеля видит свет
Тот, про кого давно забыли.

Тот ,кто вчера еще всем был,
Почти что гуру, вроде бога.
Хотя он как и все грешил
И понослил все, всех немного.

Вся ценность жизни наша в том,
Что мы о жизни знать не зная,
Грешим и так как все живем,
О жизни редко вспоминая.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123062804194