Клебанову В. З Поэт1

Сергей Белима
Парадоксальный, искренний поэт,
Писал, как лезвием, по чувству,
Признал тебя и полусвет,
Назвали творчество искусством.

Творил ты, как молитвы, с того света,
Всем Миром выжжена любви печать,
И счастьем был твой дух в сомнение одетый,
Но поздно все с начала начинать