Свет сердца

Наталья Кривова 2
Свет твой, мой, наш
Всё ярче светит.
Мы лучики на этом свете,
Мы собираемся в одно Огромное сияние!

Свети родное сердце изнутри
Сейчас так нужно много теплоты
Дари сеяния своей Души
Мы все для этого сюда пришли.
Игра бывает разною у нас,
Но возвращайся каждый раз
Внутри себя ты в чистоту
Откуда свет исходит твой
Не закрывай его в темнице
Позволь творению случиться!