Молодой человек

Вячеслав Селиванов 40
Человек непростой, молод, горяч,
В жизни так много лихих неудач,
Море тревоги, переживаний и зла,
Его хотят превратить все в осла!

Юность, гормоны и в жизни проблемы,
Ждут молодого одни перемены,
Сердце стучит и волос растёт,
Где-то болит и что-то встаёт!

Во всем разобраться подростку так сложно,
Но объяснить, что к чему, тоже возможно,
Как правильно сделать, понять и прожить,
Ошибки не делать и победить!

Время рассудит, он сам разберется,
Ошибки, конечно, делать придется,
Вовремя надо всё исправлять,
Тогда не будут их замечать!

Юность - проблема, но так хороша,
Счастье, свобода и летает душа,
Чувства и эмоции очень сильны,
Любовь и отношения детям нужны!

Жизнь, красота, здоровье и спорт,
Яркие встречи и куча забот,
Радостное с друзьями общение,
Начало жизни его - ее олицетворение!


19.12.2023 г.