Страсть

Анатолий Бубич
Страсть не сахар и не вата...
Страсть, так трудно описать...
То хмелит, то сладковата,
То готова убивать.

Все как есть, ни капли фальши,
Даже то, готов признать
И с оценкой, что так важно,
Страсть готова и солгать.

Страсть как чувство - чувств сплетенье...
Разных, сложных и простых,
И, похоже, привиденье,
Что сожрет в любви двоих.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123051704380