Сигарета.. коньяк

Артём Хаястанский
Пустая квартира
Расстались ..ушла ?
Наверное так надо
Сказала судьба

И вовсе не бегал
Не забита бошка
И на балконе лишь
Тлеет там сига одна

Темно и дождливо
Сейчас за окном
Не светит сегодня
Один крепкий сон

И думы лишь думать
Опять по стандарту
Отпущена с Богом ..
Ступай - это правда ..

И бегать за нею
Не мой вариант ..
На кухне лишь встретят
Сигарета - коньяк..