Считалочка

Лидия Дунай
Раз, два, три, четыре, пять,
Марафон бежим опять!

Стал призёром Агафонов,
Он любитель марафонов!

Он получит приз - подковки,
Чтоб прибил их на кроссовки!

Он и быстр, и очень ловок
Даже без таких кроссовок.

А уж если он подковки
Примастерит на кроссовки,
То не будет марафонов,
Где не первый Агафонов.

Раз, два, три, четыре, пять,
Марафон бежим опять!



2023.12.