Рай

Антонина Снигур
Я сохраню в себе кусочек рая
Кусочек рук твоих, кусочек твоих губ
И с каждым днем все больше увядая,
Я понимаю, как всю жизнь был глуп.

Я потерял тебя, теперь вся жизнь без света.
И только в темноте души своей
Я слышу звуки, отглосы ответа -
Как вновь испить любви души твоей.

Увы, такой подарок больше не доступен.
Ты не посмотришь больше на меня,
Твой новый дом все так же неприступен
Но я найду пути, не перестав ни дня

Но каждый день, все больше понимая
Что путь к тебе только один, но есть
Беру я нож, преграды устраняя
Наверно вот она-обещанная месть.