Как так Эпиграмма на себя

Надинан
Как это так - раз-раз - и в "дамки"?
Минуя эти полустанки,
Где слушают два-три калеки -
Районные библиотеки,
А сразу - Невский,
"Альманах..."
Да потому, что жизнь - в стихах.
Еще и встала -
Крайней в списке!
Но я мечтала - "Олимпийский"!))