35!

Зинаида Зазоркина
35 - это возраст значимый,
Остаётся юность позади,
Зрелой жизни путь сегодня начал ты,
Важное ещё всё впереди.
Это мудрости расцвет и силы,
Путь свершений, жизненных побед.
Пусть рождаются в душе мотивы,
И не меркнет впереди рассвет.
Главное - поставь себе задачи,
А решение со временем придёт,
И не требуй ты во всём отдачи,
Жизнь сама предоставляет счёт.
Есть уже и опыт за плечами,
Молод ты и телом, и душой,
Так дерзай и шевели мозгами,
Не стремись быстрее на покой.
Лишь в работе и с людьми в общении
Ты не замыкаешься в себе,
Будь спокоен и уравновешен,
Не иди наперекор судьбе.
Пусть не меркнет огонёк игривый,
Пусть судьба удачу лишь несёт.
С юбилеем славным поздравляем,
Пусть счастливым будет каждый год!