Август 2033г

Сергей Белима
На могилах кресты,
Будут сорваны светом,
И в молитве персты,
Будут сложены летом.

От души наготы,
Не укроешься ветром,
Знак Небес чистоты,
Зарождается где-то.

И приходит Христос,
В образ белый одетый,
И не нужен вопрос,
Все случается летом