Я Жизнь!

Наталья Кривова 2
Как часто позволяем себе жить,
Что бы Душа кричала от восторга...
Я Здесь сейчас, я просто Есть,
В моменте проживая счастья...
Я Жизнь!!!
Само дыханье Бога,
Что пропускаю телом
И принимаю всё в себе...
Я ветер, солнце, моря и песок,
Я это небо и солёный воздух...
Соединив себя в одно
Я вижу суть творенья,
В себе я вижу Бога!