Я в отчаянии

Антонина Снигур
Я в отчаянии,
Ты в печали.
Мы нечаянно
Исчезали

Ты пораньше,
Я недавно.
Мы все дальше.
Неисправны

Я в печали,
А ты в отчаянии.
Мы избрали
Это плаванье

Ты стараешься
Я не сдерживаюсь
Мы теряемся
В неизбежности

И уже нам
Нету смысла
К небесам
Полет так близко

Я сама
А ты за мною
Отгремя
Своей судьбою