Цирк Шапито

Андрей Хмурый
Билась посуда лихо -
Вдребезги графин.
Но, в кое, стало тихо -
Шипел в сковородке маргарин.
Что же там творится?
Что ж бушует мастерица?
Нет, друзья мои, не то -
Цирк приехал "Шапито".
На гастроли и нежданно
В одном лице его команда
Это известный Босс,
Милый друг молокосос!
Да! Известное развлеченье -
Тряпка, венник...И урок.
Пусть у Босса вдохновенье -
Взрослый, успевай за цирком в срок!

Фото из интернета.