Верным мы идём путём...

Валерий Ваганов 4
Скоро год Дракона грянет.
Что собой он принесёт.
Может он счастливей станет.
Каждый что – то обретёт.

Мира хочется планете –
Без фашистов за бугром,
Чтоб войны не знали дети.
Было всё в стране путём.

Чтоб закончилась победой.
Над нацистами война.
Прекратились  злые беды.
Натерпелась Русь сполна.

Ждут нас выборы крутые.
Президента по весне.
Знать реформы не простые.
Шоком врежут по стране.

Пережить едва ль придётся.
Олигархов, депутатов –
Тех, кто к власти очень рвётся.
Чтобы втрое стать богаче.

Что ж, терпеть не, привыкать.
Беды все переживём.
Дух России не сломать –
Верным мы идём путём.