Привет из Внуково!

Ян Штурмак
Привет из Внуково!
Я снова не лечу...
И дети необычно тихи.
Обычно с ними похлебаешь лиха!
Молчат.Не егозят. И я молчу.
Абу-Даби.
Их ждет в конце полета лето.
Я в слякоть уезжаю снова.
Все молодцы:Иринка,дети,Света!
Все сделано. Готово!