Я уже большой

Зинаида Зазоркина
Вот исполнился мне год!
Я уже большой!
Даже пробовал сам есть,
Правда лишь рукой.
Много я чего умею,
Всё я понимаю,
С удовольствием всегда
На улице гуляю.
И на горках, и в песочке,
Да и мяч люблю гонять,
По три раза ежедневно
Выхожу во двор гулять.
У меня игрушек много,
Сразу все не перечесть,
Но бабуля смотрит строго:
Надо мне ещё поесть.
На площадке постоянно
Все хотят со мной играть,
Ни минуты нет покоя,
Чтобы просто постоять.
Скоро, скоро я освою
Самокат, велосипед...
Я и так даю всем фору,
Не беда, что мало лет!