Рано темнеет у моря

Вадим Сагайдак
25.01.2022
***
Не тороплюсь никуда,
       Ощущение лёгкости.
Это и есть свобода?

***

Подымаюсь по лестнице,
     Ломит тело ,чуть живой.
Какой шторм  в приморском  городке!

***
Дождь,ветер,град,
    Январский день в Айя-Напе.
А завтра солнце на час и ветер с моря.

***
С окна вижу корабли,
      Стаи чаек над водой.
Все они не могут быть друг без друга.

***
Пешеходная дорога вдоль моря,
     Водоросли на берегу.
Вдали силуэт рабацкого баркаса.