8к5 Но схватку с жизнью проиграл... своим потомкам

Андрей Голыгин
и вроде всё предугадал
стеля соломку
но схватку с жизнью проиграл
своим потомкам

они останутся а я
пойду к погосту
где плоть уставшая моя
и станет прошлым

душа изыдет точно в срок
осмотрит мрамор
наверно всё таки всплакнёт
кружа у храма

сотрётся память о перо
до звёздной пыли
и паутиной на окно
осядет былью