Без Женщин, Мы, Дружище, никуда!

Георгий Сергеевич Тюрин
ВОЕНКОМУ, ПОЛКОВНИКУ, ДЕНИСОВУ!

***

Без Женщин, Мы, Дружище, никуда:
(Вот, у Егора, Жён бывало - Много!),
Без Них, хреново "красим провода",
В дурдом, порою, катится дорога!!!

Бьёт "Апперкотом" Нас - алкоголизм,
Терзают, и "белуга", и "кондратий":
Нам не видать Хрущёвский "коммунизм",
И потому, бухать, пожалуй, хватит!!!

Иначе, приближаются - кранты,
Как и к России - натовская свора,
она и пойло - подлые скоты,
Но с ними Мы покончим, Очень, скоро!!!

***

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2023 06:31