Пресный дождь

Андрей Володькин
Какой то дождь сегодня пресный…
…………
Сугробов рыхлая гора сползает в ночь.
…………
Висит над бездной,
В меня упавшая вчера твоя улыбка…
…………
Время тает…
…………
Секунды падают с ресниц….
…………
И стрелки к звездам улетают…
…………
В толпе таких же глупых птиц
Спешит в сугробе утопиться,
Промокшим валенком душа… -

Но звезд фонарных вереница
Торит дорогу - не спеша …
…………
Какой то дождь сегодня пресный!
На вкус - от бублика дыра…
…………
Играть в любовь - неинтересно!

Когда проплачена игра…