Прочту молитву для души

Танюша Владимирова
Не потеряю нить мгновенья,
Не обойду тень суеты,
Копнув поглубже вдохновенье,
Прочту молитву для души.

Переступив порог сомненья,
Открою истины венец,
И, ощутив в себе прозренье
Расправлю крылья до небес!

Окутав мир и, обличая,
Верну события конца,
И, взглядом верным устремляя,
Взгляну в глаза сего творца...