С новым годом Лампада от 21. 12. 2023г

Мария Маркус
С новым годом "Лампада"
Дорогая моя,
Для меня ты услада,
И любовь и судьба!

Сердцу-мира и счастья,
Долгих радостных лет
И не ведать несчастий,
Отдавать чаще свет.

Те,кто рядом  согрелись,
Было больше добра,
Строки новые лились,
И победа пришла!

Создавайте шедевры,
Грейте близких теплом,
Замолчат лицемеры,
И улыбки кругом.

Обнимаю и верю,
В путь "Лампады" большой,
Всех люблю и желаю,
Вас обнять всей душой!

от 21.12.2023г