О могуществе Иллюзии...

Людмила Ладжавати1
Неважно, с кем и где вы живёте на Земле...важнее - любовь или хаос в вашей голове?

Любовь - прощает, Она не ищет виноватых и нарушителей...
Хаос же по природе своей жутковатый, и весьма разрушительный...

В материальном мире всё стремится к Хаосу, а не к Любви, такова Сила Иллюзии...