А он дурачок поверил

Сергей Малёшин
Ой, как неловко:
Я не готова пока.
А он – дурачок поверил,
Недалеко до нервяка.

Понимаю, что играю
На робких чувствах его.
Знаю: у него впервые.
Признаюсь, мне повезло.

Жаль, что всё известно
Мне уже наперёд.
Знаю, как неуверенно
Он впервые в лоно войдёт.

Я сделаю вид, что тоже
У меня впервые и мы
Получим удовольствие.
Он запомнит меня. Его я же увы.

17.12.2023