Скоро новый год

Полина Рахова
Скоро, скоро новый год,
Ребятишкам принесет,
Запах спелых мандарин,
Ярких красок серпантин,
Свежей ели аромат,
Новогодний маскарад.
Дед Мороз придет к ним в дом,
С посохом, с большим мешком,
Со Снегурочкой своей,
Что бы было веселей,
Встанут вместе в хоровод,
Скоро, скоро новый год.



5 декабря 2023 год.