Я все... сказала...

Леся Уланова
В глазах метель, а мне тепло...
Сама... сейчас включила фары...
Так просто все - и так легко, -
Я все... тебе... уже... сказала...
С обрыва прыгнуть и взлететь
Держа за руки дерзкий ветер,
Забыть все черное кино, -
И превратить его лишь в вечер...
И вылить краску... на ковер, -
Чтоб зачеркнуть его узоры,
Стаканов вдребезги разбить
Души беснующейся споры...
Сказала все, сказала больше,-
Чем я должна была сказать...
Теперь, о том, что будет дальше-
Лишь одному тебе решать...