Скромник

Владимир Солынин
На встрече юности друзей
Все стали хвастаться синхронно –
Кто чемпион, кто корифей,
Лишь я сидел, потупясь скромно.

Прошли года, мы снова тут,
Спор о болячках шел весь вечер.
Кто про инфаркт, кто про инсульт,
А мне опять похвастать нечем.