Не давай побед уму

Лидия Павловна Володина
Планы Божьи не всегда совпадают с нашими,
Ты боишься, что беда,
Вдруг ударит не туда,
Сделает нас павшими.

Только этой-то бедой,
Управляет Рулевой,
Вот, Его и успокой
планами смирящими.

Просто всё отдай Ему,
И доверься Кормчему
Не давай побед уму,
Падшему и волчьему.


18.12.23