Маэстро

Лена Александровна Винокурова
Маэстро, мне Вас очень не хватает,
От Ваших песен сердце моё тает,
А Журавли, они - неповторимы,
Настолько, мелодичны и любимы.

Маэстро, мы пред Вами виноваты
Мы разлетелись, как журавли, когда-то
И зал концертный Ваш, не заполняя,
Мы не стоим у касс, билеты ожидая.