Мир сегодня

Людмила Тутова
В бездну уже падают
Символы Европы,
Никого не радуют
Клеветы потопы.

Вроде с демократией,
Под благим предлогом,
В вечной автократии
Разминулись с Богом.

Со злом глумятся в мире,
И свой внушают стиль,
Весь беспредел их  шире,
Что правда, а не быль.

Одни печали, слёзы,
Что заполняют дни,
Когда кругом угрозы,
Мы, русские, одни.

Дать в мире всем хотели
Равную возможность,
Желали и умели
Преодолеть сложность.

Мир уже разделился,
Станет иным после,
А гегемон сбесился,
Одуревши вовсе.

И вот в такое время
Мир живёт сегодня,
Россия всех умерит,
Богу так  угодно.
19.12.23.