Порой мечтаешь ты о чём-то

Валентина Григорова
Отклик на "Экспромты 9 к эссе Продолжение знакомства" от 12.12.23, автор Светлана Климашова Дерягина.

Порой мечтаешь ты о чём-то,
Что близко и понятно мне.
Пишешь прекрасные экспромты
В тягучей зимней тишине.

Я верю : Новый год настанет -
Ты улыбнёшься чудесам.
Тревога, будто снег, растает.
Рассвет украсит небеса.

И та, "тревожная тональность",
Что светлой чувствуешь душой -
Исчезнет, отразив зеркальность
Любви восторженной, большой.