Система ниппель

Виктор Ворачев
Система ниппель, туда дуй, система выдаст подтвержденье.
Похоже всё на мировом, имеет тоже подключенье.
Многообразие в одном, там полыхнуло, здесь стрельнуло.
Кому-то с этого откорм, кого-то в тряпку завернуло.

Заметно глуп весь этот мир, подбор безликих к делу звеньев.
От них на вход весь негатив, член по устройству предпочтений.
Что дальше, в общем-то бардак, от лимитрофного набора.
Кто движет, непристойный враг, токсичный выхлоп бандар-лога.

Что ищут, в общем то своё, на мировом, но в беспределе.
Свои заботы, ложь с того, сброд однобоких устремлений.
Клуб есть, но не глубинный враг, по счёту недоразуменье.
Но есть те, кто и им не рад, да с них подход уже семейный.
--------
Чего хотят, да тему трут, по своему и в этом суть.
Ставка одна, но для банкетных продолжений.
Конечно только для своих, в таком подходе видят жизнь.
Всё остальное, то набор для извлечений.

Кому накрыт банкетный стол, к нему как есть Еврейский сбор.
И, с них намечено водить весь мир по кругу.
Семейственность кому, чего, всё здесь поделено давно.
И, что же видится с того, Еврейский сговор.

Ждать миру с них, что есть добро, нет миру здесь не повезло.
Да ростовщик Еврей с веков расставил сети.
От них процент, он до всего, по всем дела сокрыто зло.
А значит вечный жид, бан кует на Планете.
--------
Система ниппель, туда дуй, что если взять, да болт свернуть.
Сойдёт токсичный выхлоп недоразумений.
И, просто подвести итог, что вечный жид, имеет срок.
Тогда мир сделает свой шаг, для изменений.