РФ президента смогут украинцы выбирать

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, что РФ президента смогут в ЛНР украинцы выбирать.
Признаюсь, от этой новости в ступоре я неком.
Прихожу в себя, с пословицей – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – клипов в интернете увеличивая кладь.
Ведь лишь поняв ее, стать можно настоящим, разумным человеком.