Красавицу увидел - не спеши Со дня знакомства праз

Ирина Прекрасная-Повышева
Красавицу увидел - не спеши
Со дня знакомства праздновать победу:
Ты не один глядишь на фотографии в тиши
И пишешь в чат ты с армией такого бреда!...

Дешёвый трюк ты маме покажи:
Наверное, она одна оценит.
С фиаско переходишь на ножи,
Слюною брызжа изо рта и пеной.

Когда красавица талантлива, умна,
То шанс любой утонет в мелкой луже.
Твои старания  - с гумна...
Короче, ей дурак не нужен.

Что толку прыгать прытко из штанов?
Ей нужен рыцарь, а не царь шутов.

04:58 19.12.2023