Разочарование

Цветкова Надежда
Ты к ней летел, как мотылёк на пламя,
Но опалились крылышки мои.
Ведь то, что было свято между вами,
Взрастило всходы нашей нелюбви.

Теперь я так, как прежде, не летаю,
От крыльев – только раны на спине,
И вряд ли иней на душе растает,
Нам не бывать уже наедине.

Ростки любви измена погубила,
Бутоны счастья вяли на глазах,
И всё, что я так трепетно любила
Рассыпалось мгновенно в пыль и прах.

И все слова твои теперь бессильны –
Не возродить былого никогда.
И не излечит вызов твой мобильный
Обиды, боли, ревности, стыда.

Душа закрылась от тебя навеки
Не на один – на тысячу замков,
И от твоей удушливой опеки,
И от твоих назойливых звонков.

Мне почему-то снится белый Ангел,
Из ночи в ночь он плачет надо мной.
А ты не ждёшь, как видно, бумеранга –
Но он настигнет на пути земном.

Убить любовь, что Высших Сил награда,
Подарок Их забыть и растоптать.
Я избежала стадии распада,
С другим – мне предстоит счастливой стать.