Экономика - эхо гномика...

Яков Зильберг
Экономика - эхо гномика,
Надувание щёк на бис,
Смешнее он любого комика
И стареющих актрис.

В предавших недостатка нет,
Они везде вещают рьяно,
Несут нам несусветный бред
Под мелодии смутьяна.

Верят свято в век побед,
Вопли прежние озвучив,
Холят напыщенные бред,
Погасив надежды лучик.