Сатанинская игра. Напоминание

Александр Мусин
Всем бесноватым зомби посвящается.
Коллективным служителям сатаны.

В вашей сатанинской игре,
вы можете воздействовать на тело,  ум, душу :
Но побеждает всегда Дух.

Готовьтесь в ад,
Продажные олухи.
Уххх..