Гуси-лебеди в крымской сказке..

Соболевская Вероника
Гуси-лебеди в сказку летали
на крымских морских берегах,
на море холодном плескались,
белоснежный их крыльев размах.

Крым теплее чем зимняя сказка
на просторах Российской души,
Русь милее чем крымская ласка
хлебный мякиш хоть им накроши.

А давно ли укрывшись снегами
Крым с Россией был объединён.
Прилетают пусть с севера с нами
лебединые песни имён.

Обнимают они пусть крылами,
согревают пусть русским теплом
прилетают полями, морями
и несут счастье в каждый наш дом.