For River Phoenix

Стихиоджоннидепп
Твоя любовь - как переменный ток
И грозового облака глоток.
Как тот недостающий кислород,
Что перед смертью
Обжигает рот.

Твоя любовь пророчества сильней
И перед ней бессильно
Время - змей.
Твоя любовь всесильна,
Так и знай!
Не умолкая пой, играй,
Сияй!

MCF
19.12.23