Шарманка - площадка общения

Виктор Васильев 10
Ходят, ходят по "Шарманке",
И евреи, Русачи,
Патриоты, либералы,
С бородой, и усачи...

Саша-снайпер, бьёт в десятку,
Глянь, явилась - "Огонёк",
И "Заря" взошёл на сотку,
Появился и Торжок.

Змей Горыныч, дёрнул струны,
Станислав, опять поёт,
Допоздна, не спит "Шарманка",
Веселится в ней, народ.

Как живётся нам, в России,
Каждый хочет говорить,
Где, о чём, не те законы,
По которым, трудно жить.

Много слов, про Украину,
С.В.О. - второй уж год,
Бьются хлопцы за Россию,
День и ночь, война идёт.

Есть у нас, она, "Шарманка",
Мы, про всё, в ней говорим,
Наступает полночь, темень...
Кнопку жмём, уходим, спим...

      19. 12. 2023