В церковном хоре..

Сергей Паничкин
***от автора:
Иногда в каждом из нас живёт
два человека
Один расчётлив и корыстен,другой
уповает душой.
*** Стою молюсь закрыв глаза,а сердце плачет..
Тремоло забилось в потолок
заоблачно витало;
Спускались ангелы домой и сердце
трепетало.
Всё чаще тремоло в себе анонс
тревожило с изнанку
Порхала крылами любовь и было сладко
в непогрешимости границ.
***
А голоса всё выше-выше-уже не знающе
похвал
Слеза над тремоло повисла и горько-горько
истекла.
Душа от счастья распахнулась,шагнула ввысь; 
Любовь за ней!
В анонсе слаженных созвучий казалось рай
сошёл с небес.
***
В церковном хоре голоса так матерь божию
встречают
И мает трепетно душа в изысках тремоло случайно.
***(декабрь 23г.Николобоявленский храм)