Обжигающая страсть. Текст песни

Илья Витт
Я сгораю в огне
Домогающей страсти
Где же силы взять Мне
Чтобы вырвать Тебя
Из бушуещей пламенем
Огненной пасти
В ней не только Ты жертва
Ты...Источник огня
   
      Ты в Любви
      Интригуешь...
      Я в Ней
      Избранный "Квест"
      В Ней Меня
      "Коронуешь"
      В Ней "
      Бросаешь "На крест" 
      Любовь
      Не обьясняет
      Обьяснения...
      Просты
      Ничто
      "Не Обжигает"
      В Ней Меня
      ТАК КАК ТЫ...

Я хочу впитать всё
Тело, губы Твои
Все Мужское твоё,
Запах, грубость в Любви
Твои бурные ночи
Твои нежные дни
Я люблю Тебя Очень
Жду...Люблю...Приходи


                Илья Витт.      
                19.12.2023.
                Вторник.
                23:40.