Либеральная элита?

Пётр Синица 3
Где же тайная команда,
Что на службе у врага?
А в России как петарда,
Чтоб боялась вся страна?

Яровая и Чубайс,
В их команде Сердюков и Матвиенко?
Как надёжный "аусвайс"
И вас проверить хорошенько?

Поглядим, боимся,
Что на ум имя придёт?
И в законах разродимся,
Как для пенсии апорт?

Либо рыжий брякнет,
Рынок весь трясёт?
Поднять цены квакнет,
Рыженький урод?

Вся команда прикипела,
Одних русских унижать?
От раздолья одурела,
Стали цены поднимать?

Только сами не хотите,
Что сказали заплатить?
Всё сполна в казну несите,
И чтобы больше не вредить?